Artigianquality
Artigianquality la produce proprio dentro le antiche mura della città. L’azienda fonda le sue origini nell’esperienza trentennale dell’artigiano Silvio Scapin che, grazie alla sua costante ricerca ed innovazione, offre prodotti di qualità superiore, nel rispetto dell’antica tradizione bolognese.Artigianquality produziert es direkt innerhalb der alten Stadtmauern. Die Ursprünge des Unternehmens liegen in der dreißigjährigen Erfahrung des Handwerkers Silvio Scapin, der dank
CECI 1938
Nel 1938 nonno Otello Ceci gestiva una delle più rinomate osterie della bassa parmense. Qui, gustando i piatti tipici della tradizione, i commensali assaggiavano il rinomato Lambrusco che Otello Ceci produceva con le uve dei produttori locali. 1938 leitete Großvater Otello Ceci eine der renommiertesten Tavernen in der Parmaschlucht. Hier konnten die Gäste bei traditionellen Gerichten den berühmten Lambrusco probieren, den
IL CULATELLO PODERE CADASSA
I culatelli stanno lì appesi. In un silenzio suggestivo che parla di storia e tradizione, di rispetto per la natura e abilità umana tramandata di generazione in generazione. Il profumo viene da qui, dal Podere Cadassa, al centro della Food Valley italiana, dove la famiglia Bergonzi prosegue da oltre due secoli l’antica arte della norcineria parmense. Die Kulatelli hängen dort. In