Pasta di Aldo Chitarrine con nero di seppia

Sicherlich sind sie die speziellsten Chitarrine. Von einem intensiven Schwarz, das durch das Lebensmittel-Cellophanfenster verführt, scheinen sie aus dem Strohpapierrahmen springen zu wollen, um sofort in das Kochwasser einzutauchen und so in einem noch brillanteren Schwarz zu triumphieren, ein wahrer Augenschmaus.

Wenn Sie den Kochdampf riechen, können Sie den unmerklichen Duft von Tintenfischtinte wahrnehmen, der sie so originell macht. Verfeinert mit Saucen auf Weißfischbasis, passen sie auch sehr gut zu Gemüse und nativem Olivenöl extra. Probieren Sie es aus, um zu verstehen, dass es sich bei Aldos Pasta um Eiernudeln handelt.

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)

 

KCAL: 373
KJ: 1578
Fett: 5,5 g davon gesättigt 1,7 g
Kohlenhydrate: 64 g, davon Zucker 1,45 g
Protein: 15 g
Verkauf: 0,46 g

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