
Pasta di Aldo Tagliatelle
Ein zeitloses Format, das sich in Dicke und Breite (4 mm) jedem Bedarf anpasst. Eier-Tagliatelle sind für ihre Vielseitigkeit bekannt und geschätzt und können auf viele Arten zubereitet werden, ohne jemals zu enttäuschen. Wie es die Tradition vorschreibt, passen sie hervorragend zu Ragù und werden zu etwas Besonderem, wenn sie mit einem Schuss Öl gewürzt werden.
Probieren Sie es aus, um zu verstehen, dass es sich bei Aldos Pasta um Eiernudeln handelt. dignissim sodales ut. Maecenas volutpat blandit Caliquam etiam.Commodo odio aenean sed adipiscing diam donec adipiscing tristique. Et netus et malesuada fames ac turpis egestas pharetra.
Tagliatelle mit weißem Fleischragout und Trüffel
Vorbereitung
Die Schalotte in nativem Olivenöl extra reifen lassen und zusammen mit dem Knoblauch und etwas gehacktem Schmalz in Brunoise schneiden, die Karotten und den in Brunoise geschnittenen Sellerie. Fügen Sie das mit einem Messer in kleine Würfel geschnittene weiße Fleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und nach dem Bräunen mit trockenem Weißwein beträufeln. Fügen Sie das Bouquet garni und den weißen Hintergrund hinzu. Bei schwacher Hitze etwa 50 Minuten kochen lassen. Nach dem Garen die braune Brühe hinzufügen. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen und im weißen Fleischragout unter Zugabe von Butter und Parmesan noch einmal garen. Bei Bedarf etwas Kochwasser mit klarer Brühe hinzufügen. Parfümieren Sie mit dünn geschnittenem Schnittlauch.
Die Tagliatelle auf einzelnen Tellern servieren und mit einem schönen geriebenen Trüffel dekorieren. Mit EVO-Öl färben.
Rezept
Zutaten
- 70 g EVO-Öl
- 70 g Schalotten
- 50 g Brunoise-Karotten
- 50 g Brunoise-Sellerie oder grüner Sellerie
- Zutaten10g Knoblauch
- 200 g heller Kalbsbrei, alles mit einem Messer geschnitten
- 200 g Schweinefiletbrei
- 200 g Kaninchen- oder Hühnermark
- 1 Bouquet garnì (Lorbeer, Rosmarin, Salbei und Bohnenkraut)
- Weißwein probieren
- 1000 g transparente Basis
- 100 g braune Brühe
Zu Creme
- 30 g Butter
- 30g Parmesan
- 30 g schwarzer Trüffel
- 10 g EVO-Öl
- Schnittlauch
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
KCAL: 371
KJ: 1569
Fett: 4,8 g davon gesättigt 1,47 g
Kohlenhydrate: 65,6 g, davon Zucker 1,4 g
Faser: 2.4 g
Protein: 15,1 g
Verkauf: 0,10 g




