Dolce Amaro
Allgemein IL CULATELLO PODERE CADASSA

IL CULATELLO PODERE CADASSA

I culatelli stanno lì appesi. In un silenzio suggestivo che parla di storia e tradizione, di rispetto per la natura e abilità umana tramandata di generazione in generazione. Il profumo viene da qui, dal Podere Cadassa, al centro della Food Valley italiana, dove la famiglia Bergonzi prosegue da oltre due secoli l’antica arte della norcineria parmense.

Die Kulatelli hängen dort. In einer beschwörenden Stille, die von Geschichte und Tradition, von Respekt vor der Natur und menschlichem Können, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, spricht. Der Duft kommt von hier, vom Podere Cadassa, im Zentrum des italienischen Food Valley, wo die Familie Bergonzi seit über zwei Jahrhunderten die alte Kunst der Schweinemetzgerei in Parma weiterführt.

Carni accuratamente selezionate, lavorazione artigianale e rispetto dei tempi della natura per realizzare prodotti unici, dal sapore autentico. L’eccellenza della qualità, è questo l’obiettivo nella produzione, selezione e vendita dei nostri salumi: Culatello di Zibello Dop, Fiocchetto, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo, Salame Gentile, Strolghino, Mariola, Coppa, Pancetta, Cotechino.

Sorgfältig ausgewähltes Fleisch, handwerkliche Verarbeitung und der Respekt vor der Zeit der Natur lassen einzigartige Produkte mit einem authentischen Geschmack entstehen. Hervorragende Qualität, das ist das Ziel bei der Herstellung, der Auswahl und dem Verkauf unserer Wurstwaren: Culatello di Zibello Dop, Fiocchetto, Spalla Cruda di Palasone, Spalla Cotta di San Secondo, Salame Gentile, Strolghino, Mariola, Coppa, Pancetta, Cotechino.

GLI STANDARD QUALITATIVI DEL NOSTRO PROCESSO PRODUTTIVO HANNO OTTENUTO LE CERTIFICAZIONI INTERNAZIONALI BRC E IFS
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Die Qualitätsstandards unseres Produktionsprozesses wurden mit internationalen BRC- und IFS-Zertifikaten ausgezeichnet.

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Nella sala di lavorazione norcini sapienti mettono al servizio del Podere la loro manualità. Nella cantina naturale si svolge invece la stagionatura, dove quiete, pazienza e controlli quotidiani portano il Culatello e gli altri salumi tipici a presentarsi sulla tavola in tutta la loro fragranza.

In der Verarbeitungshalle stellen geschickte Metzger ihr handwerkliches Können in den Dienst des Podere. Im Naturkeller findet die Reifung statt, wo Ruhe, Geduld und tägliche Kontrollen den Culatello und die anderen typischen Wurstwaren in ihrem ganzen Duft auf den Tisch bringen.

Un ritorno alle origini del sapere contadino, da rivivere con il naso all’insù, passeggiando fra gli oltre 7mila Culatelli messi a riposare nelle storiche stanze del Podere Cadassa, le cui porte sono pronte ad aprirsi per accogliervi in un tour virtuale alla scoperta dell’alta salumeria parmense.

Eine Rückkehr zu den Ursprüngen des bäuerlichen Wissens, die Sie mit der Nase in der Luft erleben können, wenn Sie zwischen den mehr als 7.000 Culatellos spazieren gehen, die in den historischen Sälen des Podere Cadassa ruhen, dessen Türen sich öffnen, um Sie auf eine virtuelle Entdeckungsreise durch Parmas Spitzen-Charcuterie mitzunehmen.

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Telefon +41 44 942 40 40
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Samstag
10:00 – 18:00

Sonntag
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