Dolce Amaro
Allgemein Artigianquality

Artigianquality

 Artigianquality la produce proprio dentro le antiche mura della città. L’azienda fonda le sue origini nell’esperienza trentennale dell’artigiano Silvio Scapin che, grazie alla sua costante ricerca ed innovazione, offre prodotti di qualità superiore, nel rispetto dell’antica tradizione bolognese.

Artigianquality produziert es direkt innerhalb der alten Stadtmauern. Die Ursprünge des Unternehmens liegen in der dreißigjährigen Erfahrung des Handwerkers Silvio Scapin, der dank seiner ständigen Forschung und Innovation Produkte von höchster Qualität anbietet, die der alten bolognesischen Tradition entsprechen.

Il nostro impegno nel privilegiare sempre la qualità delle materie prime e l’artigianalità della lavorazione delle nostre mortadelle permette ora alla nostra clientela di portare in tavola i primi ed unici salumi certificati biologici prodotti a Bologna: la Mortadella Sette Chiese e il Salame Rosa.

Unser Engagement für die Qualität der Rohstoffe und die handwerkliche Herstellung unserer Mortadellas ermöglicht es unseren Kunden nun die ersten und einzigen zertifizierten Bio-Wurstwaren aus Bologna auf den Tisch zu bringen: Mortadella Sette Chiese und Salame Rosa.

Wir sind stolz darauf, mit den besten halbwilden Viehzüchtern unserer Bologneser Hügel zusammenzuarbeiten, die uns mit frischen Rohstoffen von höchster Qualität versorgen können.

*****

Essi sono il risultato della nostra scelta di utilizzare una filiera corta, carni nazionali biologiche allevate su territorio locale, ed una lavorazione priva di logiche e di macchinari industriali.

I nostri prodotti sono inoltre privi di farine, latte, lattosio, derivati dal latte, coloranti e polifosfati aggiunti.

Sie sind das Ergebnis unserer Entscheidung für eine kurze Lieferkette, für nationales Bio-Fleisch aus lokaler Aufzucht und für einen Produktionsprozess, der frei von industrieller Logik und Maschinen ist.

Unsere Produkte sind außerdem frei von Mehl, Milch, Laktose, Milchderivaten, Farbstoffen und zugesetzten Polyphosphaten.

L’assenza di sottoprodotti della carne come cotenna ed emulsione di cotenna dona alla Mortadella Sette Chiese e al Salame Rosa Biologico un’altissima digeribilità. Il sogno della nostra azienda è di creare prodotti biologici d’eccellenza, offrendo così un percorso gastronomico tutto al naturale. 

Das Fehlen von Fleischnebenerzeugnissen wie Schwarte und Schwartenemulsion verleiht der Mortadella Sette Chiese und der Bio Salame Rosa eine sehr hohe Verdaulichkeit. Der Traum unseres Unternehmens ist es, exzellente Bioprodukte zu kreieren und damit ein ganz natürliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. 

Post a Comment

 

Dolce Amaro Gusto by Itallife SA
Stationsstrasse 81
8623 Wetzikon ZH
Telefon +41 44 942 40 40
E-Mail info@dolceamaro.ch

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag
14:00 – 20:00
Samstag
10:00 – 18:00

Sonntag und Montag
Geschlossen

Du gehörst dazu